【睡美人Sleeping Beauty】
以天吹燒酌為基酒,調入梅子古酒、琴酒與自製的奇異果糖漿,清新酸甜帶有一抹輕柔和日。
【暮Night Fall】
採用大河一滴燒酌為基底,調配新鮮柳橙、鳳梨與百香果,層次間的衝突口感,在記憶裡留下甘醇尾韻。
【夏夜微風Summer Night Breeze】
選用自製哈密瓜糖漿,以RUM為基酒調入檸檬、蘇打水、紫蘇葉,點綴上藍柑橘酒,猶如海風迎來的清涼,在艷夏時刻帶來味覺的沁涼饗宴。
【千里 純米大吟釀 生原酒】
新都里嚴選貼標酒,神秘的純米大吟釀

精米步合 50% 酒精濃度 17% 酒米 酒度 酸度 非公開

全世界只有在新都里喝得到這款酒,我們期望大家能夠拋開既有特定想法,仔細品嚐此酒, 因此酒質資訊為非公開。多汁的酸味及旨味在口中擴散。舌尖能感受甘口但喉韻卻明顯辛口 、層次感佳。適合各種溫度!冷飲、常溫、溫飲。
【大雪溪 二年熟成 大吟釀原酒 出品瓶囲い】
全世界限量48瓶的稀有珍釀。

精米步合 39% 酒精濃度 17% 酒米 山田錦 藏人手釀的酒。職人手雕的瓶。 全部手工製作,全世界只有48瓶的限量特別款。酒造以「吟釀酒鑑評會」展出專用瓶來裝瓶貯藏。 瓶身刻著獨一無二的序號!大吟釀山田錦原酒出品瓶囲い」是杜氏‧長瀨先生嚴選鑑評會所展出的酒 品中,以最高品質為考慮,在最後關頭出線的48瓶!這是作為日本傳統飲食文化的日本酒酒造,為了 傳承世代的技術給下一代,用盡生命力氣所釀製而成的酒款。
【山口 庭之鶯 鶯印 濁酒】
福岡縣  山田錦米  精米步合度60% 日本酒度-81  酒精濃度6%

濁酒是將發酵過後的醪不加以過濾,直接裝瓶。鶯印濁酒是以古代製作方法手工完成,天然乳酸、清爽酸甜。因為米旨味豐厚,口中的濃郁感更可以跟烤魚類的味道結合,是一種非常有趣的組合。